vendredi 22 septembre 2017 - 08:28 | Paris
ArmenianEnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Kim Kardashian

image_pdfimage_print

Site officiel de Kim Kardashian

Kim Kardashian (née Kimberly Noel Kardashian le 21 octobre 1980 à Los Angeles) est une productrice, animatrice et actrice de télévision américaine d'origine arménienne. Elle est la fille de l'avocat Robert Kardashian qui s'est illustré lors du procès d'O. J. Simpson.

Kim Kardashian

Kim Kardashian


Naissance 21 octobre 1980
  Los Angeles
Cheveux brun
Yeux marron
Taille 1,57 m (5 2)
Poids 56 kg
Taille vêtement 38
Pointure 38
Site officiel Site officiel

Biographie

Kim Kardashian est née d'une mère moitié écossaise moitié hollandaise devenue sa gérante, Kris Jenner, et d'un père avocat d'origine arménienne, Robert Kardashian. Son père a notamment défendu le footballeur américain O. J. Simpson qui était accusé du meurtre de sa femme. Il s'est éteint à la suite d'un cancer de l'oesophage le 30 septembre 2003 à l’âge de 59 ans.

Kim Kardashian est restée relativement inconnue du grand public jusqu'à la publication par Vivid d'une vidéo pornographique, tournée avec le chanteur R&B Ray-J (de son vrai nom William Ray Norwood Jr) et que le groupe d'édition Vivid a payée un million de dollars.

Elle figure au générique de quelques séries où elle fait des apparitions.

Depuis octobre 2007, elle apparaît dans un reality-show de la chaîne E!, Keeping Up with the Kardashians (en français L'Incroyable Famille Kardashian). Cette télé-réalité la montre au quotidien, dans sa famille (deux sœurs, Kourtney et Khloé, un frère, Rob Kardashian, et deux demi-sœurs, Kendall et Kylie Jenner).

Elle donne la réplique à Matt Lanter et à Vanessa Minnillo dans Disaster Movie, parodie américaine sortie en 2008. En 2007, elle fait une apparition dans le clip Thanks For The Memories du groupe Fall Out Boy où elle embrasse d'ailleurs, le bassiste du groupe, Pete Wentz. En mars 2008, elle participe en tant qu'intervieweuse au WrestleMania XXIV, le plus grand show de la WWE. En septembre 2008, elle participe à l'émission américaine Dancing with the Stars.

Le 12 janvier 2009, elle apparait dans l'épisode 12 de la saison 4 de la série américaine How I met your mother.

En 2010, elle sort un parfum intitulé DASHING sur lequel elle travaille avec sa mère depuis plus de 8 ans.

En 2011, elle se lance dans la chanson et elle sort son premier single intitulé Jam (Turn It Up) dont les bénéfices iront à une association.

Ses revenus annuels sont estimés à plus de 5 millions de dollars.

En 2011, Kim et ses deux sœurs, Khloé et Kourtney, lancent la Kardashian Kollection pour la marque Sears. Elle apparait dans la campagne publicitaire de cette collection avec ses deux sœurs.

Vie privée

Elle a été mariée au producteur de musique Damon Thomas de 2000 à 2004. Elle est ensuite sortie avec le chanteur Ray J (avec lequel elle a fait une sextape ) en 2006. Elle a vécu une longue relation amoureuse très médiatique et tumultueuse avec le joueur professionnel de football américain Reggie Bush.

Elle a entretenu une relation avec le joueur de basketball, Kris Humphries, avec qui elle se fiance en mai 2011 et se marie le 20 août 2011. Le divorce est demandé le 31 octobre 2011 après 72 jours de mariage seulement.

Elle entretient depuis avril 2012 une relation amoureuse, très médiatisée, avec le rappeur américain Kanye West.

Filmographie

  • 2007 : L'Incroyable Famille Kardashian : Elle-même
  • 2008 : Dancing with the Stars 7 : Elle-même
  • 2008 : Disaster Movie : Lisa
  • 2009 : Hot Babes : Summer Eve
  • 2009 : Les Experts : Manhattan : Debbie Fallon
  • 2009 : Makaha Surf : Elle-même
  • 2009 : How I Met Your Mother : Elle-même
  • 2010 : 90210 saison 3 : Elle-même (Special Guest Star avec Khloé)
  • 2010 : South Park (saison 14, épisode 2) : Elle-même et ses sœurs
  • 2010  : Les sœurs Kardashian à Miami : Elle-même
  • 2011  : Les Kardashian à New-York : Elle-même
  • 2012 : The Marriage Counselor : Ava
  • 2012  : Drop Dead Diva : Nikki

Clip

  • 2007 : Apparition dans le clip Thanks for the Memories des Fall out boy.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7QMeAbvv51g[/youtube]

 

Single

  • 2011 – Turn It Up

 

Sources :

Wikipedia



Nouvel Hay Magazine sur Facebook Nouvel Hay Magazine sur Twitter Nouvel Hay Magazine sur Google+ Welcome to NHM TV !